kode area mana


     Pejuang Sukses -  Kali ini admin akan membuat artikel yang sedikit ada pertanyaan di benak admin karena baru kali ini admin melihat kode area +88 yang kita ketahui bahwa kode area negara indonesia adalah +62, nah oleh karena itu simak artikel ini dengan baik karena disini admin akan mengutip sebuah akun dengan komentar yang mengatakan bahwa kode area itu adalah kode yang digunakan untuk penipuan.

   Oke admin akan menceritakan awal mula kejadian nya, pagi menjelang siang sekitar jam 11:20 wib ada sebuah nomor yang menghubungi rekan admin dengan nomor +88213555586 namun tidak terangkat sampai tiga kali panggilan, nah setelah membuka handphone baru mengetahui bahwa ada yang menghubunginya hingga tiga kali dengan rentang waktu 11:20 , 12:31 , 12:51 wib , karena rekan admin penasaran dengan nomor tersebut  maka ia menghubungi nya kembali namun setelah telvon tersebut diangkat oleh pihak yang memiliki nomor itu ia tidak mengucapkan satu katapun meski rekan admin sudah mengatakan halo yang berulang kali.

   Dan dari situ rekan admin semakin penasaran karena apa yang telah menimpanya, ia pun menanyakan nya ke admin apakah mengetahui kode area tersebut dan admin mengatakan bahwa admin tidak mengetahui kode area tersebut dan baru ini melihat kode area itu, ahirnya admin mencari kode area tersebut di mesin pencarian google namun hasilnya nihil, ahirnya admin membaca ulang kode area negara yang berada di wikipedia namun hasilnya pun tetap nihil, sampai ahirnya admin menemukan sebuah akun twitter dengan nama pemilik Novita Indah N ( @mpiy ) dengan postingan " Kode telpon +88 itu dari negara mana? Masa iya missed call ke gue ".


Admin pun membaca komentar yang ada di postingan tersebut, berikut beberapa komentar yang dapat admin masukan di artikel ini : klik disini untuk melihat akun tersebut







Dan setelah admin membaca komentar tersebut admin menyimpulkan bahwa harus berhati-hati karena kode tersebut adalah penipuan, admin juga belum mendapatkan penjelasan yang pasti jadi ini adalah kesimpulan yang admin dapat dari admin membca komentar tersebut, nah pesan admin berhati-hatilah dengan nomor baru yang menghubungi mu.

Share ke teman maupun saudara kalian agar dapat waspada dengan nomor baru yang menghubunginya.


#salampejuangsukses
#pejuangsukses

22 Komentar

- Selagi bisa di jawab maka akan segera di jawab secepat mungkin
- gunakan bahasa yang sopan
- anda sopan saya segan

  1. Kejadian sama dengan di muscool dengan kode area itu +88

    BalasHapus
    Balasan
    1. hati-hati gan bila mendapat nomor baru yang tidak di kenal, selalu waspada

      Terimakasih sudah mampir, salampejuangsukses

      Hapus
  2. Terima kasih atas informasinya ny dan ini sangat bermanfaat banget bagi ku

    BalasHapus
  3. Aku ada temen pake kode negara itu tapi ga ada masalah apa" Loh pertama" Aku juga bingung itu kode negara mana.
    Tapi katanya sih dia age d'luar negeri tapi ga mau nhasih tau pastinya mana.
    Dan kemarin dia pulang trus no d'rumah masih sama soal'y d'pake buat wa.

    BalasHapus
  4. Sy baru mendapat panggillan dar no +8821622775323 dan kebeltulan tidak terangkat ..dan sy jga g bakal angkat, sebab sy curiga dgn kode areanya..

    BalasHapus
  5. hari ini saya jg menerima panggilan yg tak ter angkat +8821622775330, awal ny saya kira no tlp kantor untuk panggilan interview

    BalasHapus
  6. Saya barusan dapat telepon dari +886483032758 pas aku angkat ga menjawab sama sekali selanv beberapa lama di matikan ga ngucapin apa² cuma diem aja

    BalasHapus
  7. +886571873106 tadi telp ke sy mending jgm diangkat dah klo nomer gk dikenal

    BalasHapus
  8. Kalau saya ada Misscalled, +8821622778938, ditelpon balek nggak bisa

    BalasHapus
  9. Aku bru aja ditelpon nmr ini +886637130685 nggak aku angkat krna nmrnya nggak biasa gitu hehe

    BalasHapus
  10. +8821622775347 barusan no ini juga tlpn to gak k angkat

    BalasHapus
  11. Tadi siang sy jg dapat panggilan tp gak kejawab,ni nomornya+886487823689

    BalasHapus
  12. Sore tadi aku juga di telp min...886313159556..aq angkat tapi gak ada yang jawab...tapi ada suara bising.. karena penasaran aku tlp balik tapi gak tersambung..lgsg putus..

    BalasHapus
  13. Kejadian yang sama, Bukan sekali dua kali no +88 menelpon saya, satu no saya blok dari daftar panggilan, muncul no yg lain dengan kode yang sama, tidak maksud dan tujuan nya apa, semoga saja ni orang segera di temukan, +8821622775380
    +8821622775347
    +8821622776389
    +8821622776309
    Yang heran nya angka no nya hanya beda di belakang. Mungkin kah mereka hakters?

    BalasHapus
  14. Kejadian yang sama, Bukan sekali dua kali no +88 menelpon saya, satu no saya blok dari daftar panggilan, muncul no yg lain dengan kode yang sama, tidak maksud dan tujuan nya apa, semoga saja ni orang segera di temukan, +8821622775380
    +8821622775347
    +8821622776389
    +8821622776309
    Yang heran nya angka no nya hanya beda di belakang. Mungkin kah mereka hakters?

    BalasHapus
  15. Kejadian yang sama, Bukan sekali dua kali no +88 menelpon saya, satu no saya blok dari daftar panggilan, muncul no yg lain dengan kode yang sama, tidak maksud dan tujuan nya apa, semoga saja ni orang segera di temukan, +8821622775380
    +8821622775347
    +8821622776389
    +8821622776309
    Yang heran nya angka no nya hanya beda di belakang. Mungkin kah mereka hakters?

    BalasHapus
  16. Kejadian yang sama, Bukan sekali dua kali no +88 menelpon saya, satu no saya blok dari daftar panggilan, muncul no yg lain dengan kode yang sama, tidak maksud dan tujuan nya apa, semoga saja ni orang segera di temukan, +8821622775380
    +8821622775347
    +8821622776389
    +8821622776309
    Yang heran nya angka no nya hanya beda di belakang. Mungkin kah mereka hakters?

    BalasHapus

Posting Komentar

- Selagi bisa di jawab maka akan segera di jawab secepat mungkin
- gunakan bahasa yang sopan
- anda sopan saya segan

Lebih baru Lebih lama